SFVTT nov24     SFP SOCIETE FRANCAISE DE PATHOLOG     DIAG    


2023-12-22 
Princesse Margot lance le programme culinaire « Repas toqué » à Gustave Roussy

Princesse Margot, dont l’objectif est d’améliorer le quotidien et de contribuer au bien-être des jeunes patients atteints d’un cancer, a imaginé et développé le programme culinaire « Repas toqué ». Deux fois par mois à partir de décembre 2023, les patients du département de cancérologie de l’enfant et de l’adolescent de Gustave Roussy ainsi que leurs parents pourront déguster un « Repas toqué » dont la recette a été créée par Irwin Durand, Chef du Chiberta – Restaurant avec Guy Savoy.

« Repas Toqué » a pour objectif de contribuer à l’amélioration de la qualité de vie des patients par l’alimentation en privilégiant le bien-être et l’appétence. Il permet d’offrir une alimentation encore plus attractive au niveau gustatif, olfactif et visuel, à de jeunes patients sous traitement.

Communiqué de presse

 

Partager cette brève :

Newsletter DIAGNOSTIC
la Gazette du DIAGNOSTIC
la Gazette du DIAGNOSTIC