Le nouveau kit Maxwell RSC® PureFood GMO and Authentication associé à l’automate Maxwell RSC® apporte aux laboratoires d’analyses agroalimentaires une méthode d’extraction d’ADN simple et automatisée, spécifiquement adaptée aux méthodes d’identification d’organismes génétiquement modifiées (OGM) et d’authentification de composés alimentaires par PCR.
En moins de 2 heures, cette nouvelle technologie permet la purification de l’ADN à partir d'échantillons alimentaires bruts ou transformés, comme le maïs, soja, colza, porc haché, bœuf haché, gélatine de porc, poisson pané, tortillas, croustilles de maïs, et gâteaux de riz.
Grâce à de nouvelles particules magnétiques, le Maxwell RSC® purifie l’ADN de 1 à 16 échantillons en réalisant de manière optimale les étapes de « fixation », de lavage et d’élution avec le minimum d’intervention manuelle.
Cette technologie, offrant à la fois confort et facilité d’utilisation avec des méthodes déjà programmées et des cartouches de réactifs pré-remplies, n’utilise ni tube ni pipetage réduisant ainsi considérablement les risques de contamination par colmatage, gouttes, éclaboussures ou aérosols.
Pour plus d’informations :
www.promega.com/purefoodrsc
Outil de sélection de protocole en ligne : A chaque échantillon, sa solution d’extraction
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