2021-11-22
Innover dans le monde de la restauration : l’INSTITUT PAUL BOCUSE et INRAE signent un accord au service d’une alimentation durable hors domicile
Ce 18 novembre, Philippe Mauguin, Président-Directeur général d’INRAE et Dominique Giraudier, Directeur Général de l’INSTITUT PAUL BOCUSE ont signé leur premier accord de coopération qui vient officialiser et renforcer des liens existant depuis 2010. A travers son Centre de recherche, dispositif unique au sein des écoles supérieures d’hôtellerie-restauration, l’INSTITUT PAUL BOCUSE et INRAE souhaitent travailler ensemble sur le thème de la restauration hors domicile. Saveurs et goût, perception et qualité des aliments, de la préparation des aliments à la consommation au restaurant : autant de sujets de recherche à explorer, notamment grace à la mise à disposition du restaurant expérimental de l’INSTITUT PAUL BOCUSE. Cette coopération renforcée doit aboutir à la création de méthodes, produits et services dans un souci de qualité et durabilité de l’alimentation hors domicile.
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