Les 4, 5 et 6 mars 2025, le CFIA Rennes relève le défi avec de nombreuses nouveautés :
Un nouveau secteur : entièrement dédié à la sécurité des aliments (Hall 12).
Lancement du Village IA : au cœur du Hall 2, ce village met en lumière l’intelligence artificielle à chaque étape de la chaîne agroalimentaire.
Food Talent (Hall 11) : un espace dédié aux compétences et talents de demain avec animations, ateliers métiers et recruteurs.
Conférences : décarbonation, enjeux de l’eau, "mieux manger pour mieux vieillir", management, sécurité des aliments et bien d’autres…
Présence d’experts : Henri Godron, Président de Biocoop, John Rauscher conférencier en intelligence artificielle, Fabrice Peltier expert packaging et bien d’autres…
Avec 50 000 m² d’exposition, 2 000 fournisseurs, et 4 pôles thématiques, le CFIA Rennes 2025 continue d’innover pour répondre aux besoins des usines, des PME aux leaders du secteur.